英語が苦手でも大丈夫ですか?

大丈夫です。ECC国際外語に入学したら確実に英語力はUPします。
全コース共通の「基本英語科目」では一人ひとりの英語力に合わせてクラス分けが行われ、自分にぴったり合った環境で効率よく英語力を伸ばしていくことができます。英検対策やTOEIC対策も充実しています。「ELC」という英語学習センターでは英語に関する悩みを相談できたり、具体的に強みや弱みに合わせてトレーニングもしてくれます。「EIP」という施設ではネイティブ講師や留学生と一緒にテーマに沿って英会話を楽しむことができます。

また、本気で力をつけたい人にオススメのコースは、「海外インタンシップ/ホテル専攻(3年制)」です。
1年次は、日本で英語接客トレーニングを行い国内のホテルでアルバイト経験を積みます。2年次には、海外ホテルでインターンシップを体験します。ただ単に英語を学ぶだけでなく、実際に使いながら英語力と専門力を成長させることができることは学生時代に得られる貴重な経験と財産になります。