2021.10.18
ホテル
おかえりなさい
こちらは、巣立って間も無く2年のホテリエの先輩
在学中は、宿泊への配属を希望していましたが、入社後の配属部署は料飲部へ。ただ、目覚めてしまったんです。料飲魂が今では「楽しくてたまらない」という卒業生の言葉に、料飲出身の渡邉先生も、この笑顔
ホテルと言うと、フロントと思いがちですが、実は、ラグジュアリーホテルのレストランこそ、ホテルの顔そんな魅力も、ECC国際外語のホテルコースでは、指導しています。興味がある方は、ぜひ、オープンキャンパスにお越しください
卒業生のキラッキラの笑顔は、私たちの誇りです。ソムリエを目指して、頑張ってね
※撮影のため、一時的に集合しております