2024.11.19
ホテル
Food & Beverage マネージメント
国際ホテルコース3年生のFood & Beverage マネージメントの授業は、今期インターコンチネンタルホテル大阪様にご担当頂いています
前回は、ホテルの副総料理長・濵本様からメニューの考案の仕方、レシピの作成について、ご指導頂きました!!
まずは、自分の食べたいものを作る!!そして、アレンジを重ね、コスト面や全体を考えてメニューを作られるとのこと。
インターコンチネンタルホテル大阪様は、各イベントやシーズンに合わせて、担当者が決まり、新入社員のスタッフの方の考案が通ることも!!
そして、授業終わりに1階のストレスにて、ランチを頂きました。
これから考えるメニューのレシピ作成の勉強になりますね。
今回もお世話になり、ありがとうございました
今だけの特典あり!参加するなら絶対12月!
大学か専門学校、進学先に悩んでいる…進路研究に役立つ情報が欲しい!という方、ぜひお越しください!
開催日
12月8日(日) 12月21日(土)
開催時間
11:00 ~ 15:00頃(10:30受付開始)
授業や先生、キャンパスライフ、将来の進路についてよくわかる!自分の適正をチェックしよう!
開催日
12月15日(日) 1月12日(日)
開催時間
13:00 ~ 17:00頃(12:30受付開始)