2022.04.27

2022年度 学生会新体制スタート!!

2022年度 学生会3期生の会長、副会長が決まりました

会長
・エアラインコース Ariさん

副会長
・海外インターンシップコース エアライン専攻 Ryotaくん
・エアラインコース Anriさん
・大学編入コース Natsukiさん

新体制発足後、最初のミッションは、新1年生に学生会へ入ってもらうための宣伝活動となります
もうすでに、アプリやポスターで説明会の案内URLが配信されているかと思いますが、
会長以下のメンバーは、さっそく動画の企画会議を行い、どんなコンセプトで撮影を行うか話し合いを行いました。
そして、放課後にはキャンパスの様々な場所で、撮影を行っておりました

これらの動画を会長自ら編集作業を行い、最終的には1階のエントランスで放送されることになります。
どんな動画に仕上がっているか、とても楽しみですね。上映までもうしばらくお待ちください。

新1年生の皆様も、第4期学生会新規メンバーのための説明会が5月12日(木)、18日(水)に行われます。
学生会に興味のある人は是非、申し込んでみてください。
申込方法は、アプリまたは、学内のポスターに記載されたクラスコードを入力して、クラスルームに入室してください。
学生会と一緒に学校生活を楽しいものにしていきましょう