• 留学生は
    こちら!
  • 高等部は
    こちら!
  • オープン
    キャンパス一覧

  • 資料請求

  • 交通
    アクセス

  • お問い合わせ

お知らせ

2025.11.21

Food & Beverage マネジメント Part6

国際ホテルコース3年生のホテリエのひよこちゃん、
Food & Beverage マネジメントの授業もいよいよ終盤に差し掛かってきました。

先日、インターコンチネンタルホテル大阪のペストリーシェフ佐々木様、バーテンダー菊谷様より、
メニュー考案について貴重なお話を伺いました。

その後、学生たちはカフェを考える基盤となる「パティスリー ストレス」にてランチをいただきました。


ただ食事を楽しむだけでなく、ターゲット層の分析やInstagram映えするスイーツなど、
多角的な視点で学びを深めることができました‼️

来月の発表に向けて、さらに準備を進めていきたいですね。

インターコンチネンタルホテル大阪のスタッフの皆様、ありがとうございました。









2027年4月入学者対象

コース一覧

募集要項

2027年4月入学生用