2024.10.10
Food & Beverage マネージメント
今年度、後期国際ホテルコース3年生のFood & Beverage マネージメント授業は、インターコンチネンタルホテル大阪・人事部 川戸様にご担当頂きます
先日が初授業で、ホテルに訪問して授業を受講しました。
レストランのマネージャーってどんな仕事をしているの⁈川戸様は人事部のお仕事をされる前は、レストランマネージャーとして勤務をされており、現場の仕事内容を教わりました。
このような仕事もマネージャーの仕事⁈ いろいろ新しい発見もあり、ビックリすることも。
3年生は、来春から新入社員ですが、将来何年か後には、レストランマネージャーへの道もあるかもしれませんね。
これから3ヵ月間、お世話になります。どうぞ、宜しくお願い致します。