2020.06.18

ELC

ELC オープンしています!

英語★駆け込みルームELCのMarie(マリー)です。
昨日から、国際外語専門学校ではすべてのクラスで対面授業が再開されました。

ELCも、アフターコロナの新しいバージョンで学生の皆さんをお迎えしています。

ELCの英語マラソンで添削を必要とするもの、解説の必要ないものはGoogle Classroomを使い、自学自習を進めてもらえます。
解説の必要があるものは、7階の自習室にあるELC優先パソコンで、ZOOMを使って8階の私たち講師と繋がりアドバイスを受けることができます。

直接、相談したい、質問したいということであれば、ELCに足を運んでくださいね。

昨年は3万人を超える学生の皆さんにご来場いただきました。
今年は「三密」防止のため今しばらくは、この形で進めていきますね。

2年生の皆さんはわいわいがやがやのELCが懐かしいと思いますが(私たちもです!)、みんなの健康が一番の優先事項です。
今しばらくはこの形で乗り切っていきましょう