• 中学生は

2021.09.29

【学生会】ポスタープロジェクト始動!!

ECC国際外語専門学校の学生会では、日々学内イベントの企画やキャンパスライフの向上について話し合っています

教職員や学生の声を拾い上げて、ごみの分別の徹底とトイレマナーについて意識向上させるために、ポスタープロジェクトが始動していました。
学生だけでなく、外国人教員にも分かるように、日本語と英語でも表記し、各ポスターを作成しました

もうすでに一部のポスターを掲示している場所もありますが、対面登校が再開するときまでには、これらすべてのポスターはラミネート加工されて、1号館・3号館に掲示されることになります。
是非、学生会スタッフたちのメッセージのこもったポスターを見ながら、キャンパスライフの向上にもご協力ください。
引き続き、学生会では様々な問題に取り組んでいきます。ご協力・ご声援のほどよろしくお願いします。