2022.01.31

留学生

旅館内定‼

写真はベトナム出身の2年生です。

この度、200年以上の由緒ある歴史をもち、北陸随一の泉質を誇る老舗温泉旅館に内定しました

彼女は、誰よりも早く就活を始め、ホテルや旅館の説明会や面接を根気強く、受け続けてきました。積極的に就活を続ける一方、なかなかご縁に恵まれず、見ていたこちらも、毎回悔しく、心配でした。
くじけそうになった時期もあったり、他業種にチャレンジしたこともありましたが、最後は、2年間勉強してきた「宿泊業」から内定をいただくことができました
留学生会、オープンキャンパススタッフ、後輩への講話など、この2年間、学校のイベントにも積極的にチャレンジしてきた、がんばりやさん。自分軸をしっかりと持っているから、話す言葉にも説得力があります。

愛らしい笑顔と、いつも周りへの感謝の気持ちを忘れないあなたなら、きっと、職場でも可愛がっていただけることでしょう。

本当におめでとう!!