• 中学生は

2022.02.16

SPICスタートしています!!

2月14日より、SPIC(春期集中講座)が開講されています
SIC(夏期集中講座)は1年生全員必修でしたが、SPICは希望者のみとなっております。
1月中旬に第4回TOEIC-IPを終えておりますが、就活を行なう上においてもっとハイスコアが欲しい、4月のTOEIC-IPまで待てない、といった学生に向けて2週間のTOEIC集中講座で問題を解き尽くします。
そして最終日にはTOEIC-IPを受験することができ、2週間の集中講座の成果を確認することができる講座となっております。
また、講座もレベルに応じて、450点、550点、650点、750点以上を目指すクラスに分かれています

※撮影のため、一時的にマスクを外しております。

初日はテキスト配布のため、対面で授業が行われましたが、2日目以降はオミクロン株拡大のため、オンラインでの実施となっております。
ただTOEICスペシャリストの先生たちがレベルに応じた授業を展開し、的確なアドバイスやTipsなどを享受することのできる内容となっているのでご安心ください。
最終日のTOEIC-IPでどれだけスコアを伸ばすことができるか、とても楽しみですね

英語課では2022年も様々な取り組みを通じて、学生の皆さんの英語力向上に向けて取り組んで参ります