• 中学生は

総合英語 語学留学専攻

EIPに通い続けた最終学期~国際ビジネスコース~

みなさんこんにちは

2022年度後期も終わりを迎え、2年生は期末試験を終え残す所卒業式のみとなりました。

国際ビジネスコース2年のたいきはこの学校で最後の学期に目標を立てました。
それはEIPに沢山通って英語のコミュニケーション力を向上させること

EIP(ECC International Plaza)とはその名の通りInternational なコミュニケーションの場!お昼休みの20分と朝1限前の20分間、ECC国際外語のネイティブティーチャーとの会話を楽しめ、リスニングとスピーキング力をアップできる素敵な場所です

ここに通い詰めて自身の英語コミュ力にどんどん磨きをかけたたいき。
国際ビジネスコースで行ったオンライン国際交流プログラムでもオランダの学生とのフリートークを一番前に出て楽しんでいました。

自身で決めて行動する事とそれに伴う経験が人間を成長させることを見せてくれた学生です。

この日はEIP参加40回の記念に多国籍の先生方とパシャリ☺
そんな彼は卒業後、神戸の物流商社で働きます。
本校での経験をこれから出ていく社会の中で活かして頑張ってね

国際ビジネスコース
今西きみえ

EIPに通い続けました

オンライン国際交流の様子

今だけの特典あり!参加するなら絶対1月!
大学か専門学校、進学先に悩んでいる…進路研究に役立つ情報が欲しい!という方、ぜひお越しください!

4月21日(日) 5月12日(日)