2020.12.04

ホテル

カフェ・ラポールよりお知らせ

こんばんは、10代目総支配人・三宅です。
本日、無事に、カフェ・ラポールを開催することができ、また、多くの皆様のお越しいただき、本当にありがとうございました。

しかしながら、本日は、とても、残念なお知らせをしなければなりません。

新型コロナウイルスの感染拡大防止に配慮し、本日をもって10代目の営業を中止することになりました。
本日一日、多くのお客様にサービスできたことが本当に嬉しかっただけに、ここで終了しなくてはいけない事が本当に残念でなりません。しかし、お客様の安全を第一に考え、スタッフ一同、苦渋の決断に至りました。

明日のご来店を楽しみにして下さっていた皆様、本当に、申し訳ありません。
許されるなら、皆様を、お迎えしたかったです。

今は、本当に「悔しい」という言葉以外、見つかりません。
本日まで、10代目を支えてくださった皆様、本当にありがとうございました。
また、本日の結果は、改めて、報告いたします。

●カフェ・ラポール特設サイト
Cafe Rapport|カフェ・ラポール(福島県 x ECC国際外語専門学校 共働プロジェクト)